教过学生至少也有10万人

2016-11-15 09:12

据报道,徐薇近日出席活动时,透露自己因节目认识了许多各行各业人士,其中不乏过去曾教导过 的学生,从事补教多年,教过学生至少也有10万人,当中许多艺人如林依晨、五月天阿信、怪兽都是她的学生。徐薇表示对林依晨的印象除了外型甜美,更多的是 对方从15岁到现在33岁,每年教师节以及她的生日都会亲自打电话祝贺,且18年来不曾间断,2014年还邀请她参加婚礼,让徐薇非常感动。

据台湾媒体报道,两届金钟视后得主林依晨,是台湾政大韩文系毕业的高材生,出道以来不仅零负评,更因待人和善、为人谦虚有礼拥有众多好友,过去曾教导她英文的补教名师徐薇,日前就透露林依晨18年来不曾间断的暖举,再次让人见识到林依晨的成功绝非偶然。

林 依晨自大学时期开始以学生艺人身份活动,后在2013年毅然决然放下所有工作,远赴伦敦大学中央演讲和戏剧学院攻读屏幕表演学硕士,花了1年修完所有课 程,并推出首次担纲监制的毕业作品《迷途台北》(原名《台北之旅》),可以说是演艺圈不可多得的才女,讲得一口流利英文的她,在高中时期曾经向补教名师徐 薇学习过3年英文,且3年从未缺席任何一堂课。