待日后备用

2016-11-04 09:14

李玟(coco)想挑战参加内地节目《我是歌手》上台唱歌,她将为新节目演出,专诚找人扮她声音唱歌。正筹备出新专辑,coco透露丈夫bruce形容自己唱歌恐怖,不肯夫妻合唱。结婚多年,她做当妈妈就要看缘分,大忙人的她有打算雪藏卵子,待日后备用,但拒绝人工授孕,认为顺其自然较好。

新浪娱乐讯 北京时间9月20日消息,据香港媒体报导,赌王何鸿燊四太梁安琪昨晚(9月19日)与女儿何超盈结伴出席活动。有传四太儿子何猷亨与艺人梁政钰妹妹梁政欣拍拖,四太否认:以我所知,他们不是拍拖,那位女生我也认识,他们相识已久,经常一大班朋友一起玩。思想开通的她称儿子已是成年人,不反对拍拖。她还笑着自赞像她一样漂亮的很难找到,连洋妞也不及她漂亮。她表示最重要子女开心,因找另一半不是跟她过人世。何超盈9月24号是她正日生辰,愿望心想事成,赌王父亲身体健康,昨晚(9月19日)提前庆祝,她说:弟弟(何猷亨)已问我喜欢什么手提包,妹妹何超欣就送我今晚我带来的可爱手提包。现在是事业搏杀期,开心就够,未必要拍拖才满足。