第一次的聊天历经10个小时

2018-01-10 08:33

活泼好动、年轻时尚的z小姐,永远是活力四射的样子。也许任何人都想像不到两年前的她,如祥林嫂般逢人就哭诉,且毫无生气。原因很简单,初遇爱情的她,遭遇了“灭顶”伤害。而给她带来伤害的爱情,实际上不在她身边,而存在于虚无缥缈的网络上。

z小姐告诉记者,偶然的一次网上聊天认识了那个属于虚幻世界的他。第一次的聊天历经10个小时,其中包括将近4个钟头的视频,z小姐被对方幽默的谈吐以及帅气的外表深深吸引住了。没多久,那个他向z小姐表示喜欢她,想z小姐做他的女朋友。他们在网上的交往保持了两年之久,可是突然连续一周他断线了。z小姐认为也许是他出差没有电脑。一个月后,有关他的一切都消失得无影无踪。这时的z小姐并没绝望,一个坚定的信念支撑着她:我们相爱两年了,而且是一见钟情。直到有一天,z小姐在网上看到他的留言,是表达自己新婚旅游的愉悦。这时z小姐有种塌陷的感觉,而他只有三个字:“对不起。”

不过,现在z小姐已经意识到虚幻世界中的这种伤害是时刻围绕在每个人身边的。所以,她决定参加现实中“万人牵手”单身派对,“还是真人的感觉踏实些!”z小姐如是说。(樊蕊)