一个伪装成军火商几进山城探情报

2016-10-18 09:10

13年前,在电影《黄河绝恋》中,王新军给宁静做绿叶。《三进山城》再相逢,宁静甘心反衬王新军。剧中刘宏志与红牡丹两人同为地下党员,却不知对方身份,一个伪装成军火商几进山城探情报,一个是客栈老板娘潜伏敌后做内应。互相试探,对手戏非常精彩。

新版《三进山城》中,经典人物刘宏志的扮演者是收视红人王新军。该剧在原有的故事上加入了不少新元素,尤其是在塑造主人公刘宏志的时候,制片方为王新军量身定做了许多必杀技:飞檐走壁的轻功、流利的黑道术语、百发百中的暗器绝招,打得日本鬼子闻风丧胆。

黑龙江网络广播电视台讯 新版电视剧《三进山城》改编自50年前家喻户晓的同名电影,不仅原汁原味地保留了原作刘宏志三进山城斗日寇的故事主线,还增加了风情万种的老板娘、身怀绝技的女侦察员等人物,配合大量的动作戏、枪战戏和心理智斗,让这部经典之作更有看头。该剧由王新军、宁静、何政军等主演,将于8月14日在龙视都市频道《730独播剧场》播出。