欢迎

2017-10-01 01:05

感谢。感谢工作队,尤其是重点村的第一书记和工作队员长期以来对脱贫攻坚工作的支持和帮助。

欢迎。11日晚所有调整到位的第一书记和工作队员参加了脱贫攻坚培训会,乡党委书记、人大主席吴雄代表乡党委对来到水田坝的书记和队员表示欢迎。

亮丑。深度剖析目前脱贫攻坚工作中存在的问题和难题,多角度、多层次的分析存在问题的原因。

尽责。各村、联村干部和驻村工作队要脚踏实地的做好入户走访工作,并严格按照要求张贴两卡,两卡的信息要精准、措施要精准,认真履职尽责,责任上肩。

纪律。要严格遵守工作纪律,村两委、联村干部以及驻村工作队员要严格按照相关规定开展工作。

三峡秭归在线讯(通讯员 胡清华)7月11日晚,水田坝乡党委书记、人大主席吴雄以六个词要求备战脱贫攻坚迎检工作。

落地。落地落实、落细落小,各项政策宣传、各项帮扶措施要落到实处,而不仅仅是停留在纸上写、口头说;其次要注重细节,落实到每一个小地方,政策讲解要细致,解难答惑要通俗易懂,帮扶措施要具体到点。

据了解,目前水田坝乡的驻村工作队已经全部入村,正在开展走访入户工作。乡党委、政府高度重视,正在认真开展自查自纠工作,落实整改存在的问题,全员备战做好脱贫攻坚迎检工作。