及时检查

2017-03-26 08:30

此外,使用煤气及电力时要注意相关设备的安全情况,及时检查,避免发生泄漏等事故。使用炭火要确保生炭及灭炭的安全,并注意炭的存放环境,而使用液态酒精作燃料是最危险的,当火没熄灭就添加燃料,容易发生爆炸。

深圳交警提醒:这样开车5年内不得重考深圳两位"小鲜肉"入选殿堂级国际音乐学府献艺音乐厅马兴瑞:突出深港合作 推动自贸片区建设取得新成效许勤主持市政府会议 深圳推动政府职能作风"双转变"到会展中心喝杯"总理咖啡" 第四届慈展会谋划"蝶变"

一旦感觉到有胸闷、心悸、恶心、头晕等症状时,就有可能发生了一氧化碳中毒。此时,应立即打开门窗通风换气,并立即将不适者转移到空气新鲜、通风良好的地方,松开衣领保持呼吸通畅,如果情况不见好转或有昏迷患者应及时送医。

突发:罗湖都市名园c栋13楼突发大火 暂无发现伤亡人员深圳饮用水水源保护区增至31个 观澜河被除名中秋国庆热门航线涨300% 错峰出行提前购票明智之选深圳新能源公交的士4000辆 新能源公交网络初步形成深圳公示11个低碳试点示范项目 合格者最高可获500万

现在吃火锅大多用煤气、烧炭、电力及酒精等方式,其中煤气与烧炭都存在较大的安全隐患,尤其容易引发一氧化碳中毒。消防专家提示,采用煤气或烧炭来吃火锅时,一定要注意通风,火锅店应在就餐区加装排风设备,保证能正常运行。

冬季是食用火锅的旺季,无论是在自己家中还是去饭店,和亲朋好友围炉相聚确实是一件惬意的事。然而,黑龙江公安消防总队提醒,食用火锅时也要注意消防安全,特别是一氧化碳中毒。