今年

2016-10-09 09:04

今年,建始县委、县政府认真落实全州重点项目建设工作座谈会精神,明确提出抓项目就是抓发展、抓机遇、抓脱贫、抓投资,并把项目工作放在今年经济工作首位来抓。进一步强化抓项目建设的主体责任,以务实的作风和担当的精神狠抓项目落地。

该县切实实行项目工作五个一机制,即一个项目、一名县领导、一个工作专班、一套工作方案、一抓到底,采取周调度、月督办、季通报,省、州重点项目必须在一季度开工,确保全县所有重点项目务必在6月底前开工。

恩施日报讯(记者刘波)3月3日上午,记者在建始大道产业园长兴产业城施工现场看到,数十台挖机挥臂作业,一台台运输车穿梭工地。

该县2016年重点建设项目164个,共投资79亿元。自1月1日以来,已有一大批项目密集开工。

该产业园自今年1月1日正式动工以来,开足马力抓建设,目前首期工程三通一平接近尾声。该项目总投资10亿元、占地250亩、建筑面积达40万平方米,建成后辐射半径将覆盖包括重庆市巫山、奉节等在内的300余平方公里,服务人口将达到200余万人,入住商户2000余户,增加就业岗位1万个以上。