one x的价格已降至2700元

2016-11-02 09:12

不过,android系统的出现正开始扭转这一局面,而wp8系统也在蠢蠢欲动,从目前的情况来看,2013年很可能会出现三足鼎立的局面,而街机的名号也很可能会被多个机型瓜分,究竟谁能成功入选?谁又更具潜力呢?带着这个疑问,今天小宇也来做一个2013年街机预测,如果您有自己的看法,可以在文章下方评论区参与讨论。

还记得上中学那年,我拥有了自己第一部手机--索尼爱立信t628,作为t618的升级产品,它也继承了前辈的超高人气,成为当年的街机。多年以来,诺基亚、三星、lg、摩托罗拉、htc都有众多经典产品受到消费者追捧,而街机之名也成为了人气的象征。不过,当2007年乔布斯对外发布了苹果第一款手机产品后,每年的iphone都会毫无悬念的成为热销机型。

作为全球首款开卖的四核android智能机,htcone x在占得先机的同时也必然面临着早上市,早降价的命运,这一点从其目前的市场报价就可以看出。身为htc旗舰级产品,one x的价格已降至2700元,相信明年第一季度应该会控制在2300元左右,这样超值的价格肯定会吸引不少消费者出手购买,成为街机也不过是时间问题。