镇党委委员、副镇长宋秀军明确表态

2017-12-05 02:03

镇党委委员、副镇长宋秀军明确表态,举全镇之力,把握九岭头整体搬迁的大好机遇,把群众的事办好、办实,真正落到实处力争在年底全面完成各项工任务。

县发改局一行在镇政府相关部门的陪同下,组成强大的督查指导工作专班,先后到九岭头、屈原、仙女坪、漆树坪、铺坪村深入项目现场实地为期两天进行察看。经过镇、村对在建项目进展等有关情况汇报后,并给予了充分肯定。经广泛督查调研、现场察看、入户座谈等多种方式,详细地了解督查九岭头片区整体搬迁在建项目的建设进度和质量中存在的困难和问题。九岭头片区整体搬迁项目中新修公路2公里、发展产业150亩、搬迁人口400人的项目规划。现已完成搬迁人口57户,225人,新修公路正在抓紧实施,150亩柑橘产业基地初步形成,尚有175人整体搬迁面临着困难。工作组全面分析拟建项目的必要性、紧迫性和可行性。并要求进一步完善各村居民点统筹规划,切实做好整体搬迁安置房周边环境打造、给排水、供电、道路、拆迁等工作,并强调指出离片区较远的村不能列入本次项目规划;一定要向拆迁安置、科学管理、良好的外部环境要质量要速度,进一步强化各项工程建设安全管理,多方合力加快推进九岭头片区整体搬迁安置工作,力争在今年年底全面完成项目建设,确保项目质量和社会秩序稳定。

三峡秭归在线讯(通讯员 鲁承新)7月31日,秭归县发改局副局长汪清河一行4人,轻车简行到村,徒步深入屈原镇九岭头片区整体搬迁项目进行督查指导。